Unser kleiner Fischbetrieb
Anna-Maria und Alfred Kohlmaier begrüßen Euch recht herzlich in unserem kleinen, feinen Fischbetrieb.
Wir legen sehr viel Wert auf die Nachhaltigkeit und Frische unserer Lebensmittel, die wir bei uns verarbeiten. Unseren Lebendfisch beziehen wir von Familie Hofer in Feld am See (Aquakultur Österreich) und fangfrisch aus dem Millstätter See. Wir verarbeiten den Fisch zur Gänze selbst und bereiten alle Gerichte frisch zu.
Fischgenuss bei uns oder Zuhause!
Neben dem Verkauf von heimischen Fisch und Fischprodukten in unserem Geschäft in Seeboden verwöhnen wir unsere Gäste auch im hauseigenen Lokal mit allerlei Köstlichkeiten. Als Basis unserer mit großer Sorgfalt selbst hergestellten Produkte werden ausschließlich heimische Süßwasserfische verwendet. Alternativ zum Thema Fisch laden wir Euch herzlich in unser gegenüber liegendes Lokal „Petris Bistro“ ein.
Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Herzlich eingeladen!
Am 6. und 13. Dezember möchten wir euch in gemütlicher Adventsstimmung ins Petris Bistro einladen. Wir verwöhnen euch mit köstlichen Raclette, Kochwürsten und gerösteten Kastanien. Natürlich darf Glühwein oder ein duftender Glühmost nicht fehlen, um die kalte Jahreszeit gebührend zu feiern.
Kommt vorbei und lasst uns gemeinsam die Adventszeit genießen!
Christbaum Aktion
Vom 16. bis zum 21. Dezember bekommt jeder 10. Kunde einen Christbaum geschenkt.
(Solange der Vorrat reicht)
Da wir alles selbst und immer frisch produzieren sind Vorbestellungen von Fischwaren für die Weihnachtswoche von Vorteil, vor allem bei größeren Mengen.
Fischplatten nur auf Vorbestellung erhältlich!
Frischfisch: Regenbogenforelle, Saibling, Seeforelle (Kärntner Laxn), Lachsforelle, Goldforelle, Bachforelle, alles als Filet oder im Ganzen erhältlich.
Karpfen küchenfertig, filetiert, geschröpft und Signalkrebse lebend nur auf Vorbestellung erhältlich!
Räucherfische im Ganzen und auch als Filet erhältlich.
Veredelte Fischwaren
- Räucherfischsalat
- Räucherfischaufstrich
- Räucherfischterrine
- Räucherfilets
- Hausgebeizte Lachsforelle
- Süß-saurer Fisch im Glas
- Hausgemachte Krebsbutter (zum gebratenen Fisch)
- Honig-Senf-Dillsauce
- Pikante Fischsuppe
Bestellungen werden nur persönlich oder telefonisch bis spätestens Mittwoch 18.12.2024 angenommen!
Videorezept Petris Fischsalat
Das Team von "Mein Seeboden" vom Tourismusverband Seeboden am Millstätter See war zu Besuch bei uns. Hier zeigen wir unter Anleitung von Alfred die Zutaten und die Zubereitung von Petris Fischsalat zum Nachmachen. Die wichtigste Zutat, die „Gebeizte Lachsforelle„ bekommt ihr natürlich bei uns im Geschäft.
Viel Spaß und Erfolg bei der Zubereitung!